实践为主,理论为辅的教学体系

菲菲美业教育从1998年建立初期不断地进行专业教育规律的探索和教学改革实践,摸索出一套特色鲜明的教学方法,率先采用韩国教学模式 现今被各大培训机构引入!


注重建设高层次、多元化的国际一流名师团队

菲菲美业教育在职教职工300多人,高级讲师100多人,助理讲师100多人。菲菲师资力量雄厚,教师队伍专业层次高,品德素质高,业务素质硬,师德高尚,结构合理。菲菲老师一向以一日为师终身为父的原则,把每一个学生当成自己儿女来教育,并且对每一位学员专业素质负责任。热爱教育事业,热爱学生无私奉献。为人师表,诚实守信。每一位老师隔一段时间都会集体培训学习不断更新课程与教学质量以求精益求精。


菲菲优美舒适的教学环境

菲菲美业教育致力为学员提供国际一流的专业化教学设备,教学场地和规模荣获社会各界认可。


菲菲是美业教育行业的佼佼者

菲菲美业教育引进世界先进的美容信息、技术、原料,开发并引导时尚美容界产品及技术,
推进美容事业的发展,在业界享有盛誉。
菲菲美业教育带领学员参加了多次大型美容美发化妆赛事,
多次囊括冠、亚、季军,创造了行业的神话,彰显了菲菲在行业内的知名地位。


全国各地百余家分校

菲菲美业教育的学员来自全国各地;
为了满足学员迅速就近学习,在全国设立百余家分校;
保持各个分校教学水平一致。