创立于1998年

<深圳市菲菲美容化妆培训机构有限公司> 是美业教育行业的标杆,专注美容、美发、化妆、美甲、、等专业职业培训,发展至今全国开设百余家分校,拥有800多名教师团队,为社会输送数万美业专业人才;在彩妆、养颜、形象设计、发型设计、美容SPA会所、等机构均有菲菲的学员、学校常年开设科目有美容课程、美发课程、化妆课程、晚装课程、美甲课程、纹绣课程、中医养生课程、等课程。


学校始终坚持“面向全体学生,优化教育过程,培养素质特长,促进全面发展” 的教育原则,把“坚持、创新、发展、责任感、专业、品德”作为学生培训目标,逐步形成了以“优秀专业,分段教学,人人成才”为主要特色的教学模式,促使优等生更加优秀,不同层次、不同类别的学生都得到转化、提高和发展。学校一直认为学会做人,才能学好专业。让每一个学员都能学到一些在别的学校学不到的知识,让每一个学员都能有更加优质更加专业的培训。



1998-2018
20年来,每天都在创新